Jahresprogramm 2021

Liebe Mitglieder und Gäste

Auch im laufenden Jahr bestimmt das Coronavirus das kulturelle Leben und damit auch unsere Vereinstätigkeit.

Unser reduziertes Programm 2021:

Die Generalversammlung ist festgelegt auf Freitag, 12. März 2021. Noch ist offen, ob sie wegen der pandemiebedingten Einschränkungen physisch stattfinden kann. Wenn nicht, sehen wir eine schriftliche Beschlussfassung vor.

Die grenzüberschreitende Kulturnacht Zurzibiet-Küssaberg ist auf 2022 verschoben.

Am Internationalen Museumstag vom 16. Mai beteiligen wir uns nicht, weil das Alpenrosenfest auf diesen Sonntag geplant ist.

Die Stubete vom Sonntag, 15. August, kann hoffentlich in alter Gemütlichkeit stattfinden.

Das Museum ist zurzeit doppelt geschlossen. Einerseits befindet es sich in Winterruhe. Andererseits sind pandemiebedingt alle Museen geschlossen. Wir hoffen, ab Mai wieder Führungen anbieten zu können.

Surfen Sie in der Zwischenzeit auf der Webseite des Verbandes aargauischer Museen und entdecken Sie viele originelle Museen in unserem Kanton. Natürlich auch unser Ortsmuseum!

Bleiben Sie gesund!